Bonsoir à tous,
c’est vrai les Roger, mais quoi y faire
Je viens de faire le tour des rues de La Châtaigneraie dans ma tête, je n’y ai trouvé que deux boulangeries pour 2500 habitants ( pierre ).
Le superU, qui n’aurait jamais dû s’ouvrir, enfin sa « galerie marchande », a vidé toute la commune de ses commerces et bientôt avec son drive et ses caisses où c’est toi qui fais le boulot il n’aura besoin que de manutentionnaires, quel progrès
Ce C… de Papin a même installé un « kiosque à Pizza » pour vendre ses surgelés, comme ça, les pauvres petits artisans qui achètent un fourgon la peau des fesses, un vrai four et tout le reste pour répondre aux « NORMES » et se crèvent le derrière pour passer d’un patelin à l’autre, ils vont se faire démolir, la HONTE CE GUGUS, regardez-le parfois à la télé quand il se prend des rateaux avec certains journalistes :mrgreen:
D’un autre côté, quand j’habitais dans le 44 la superette locale était dépôt de pain du boulanger local. Sauf que le boulanger lorsqu’il livrait le matin reprenait ses invendus de la veille et dans son fourgon les mélangeait avec les frais qu’il livrait… Forcément que ça ne dure qu’un temps !
Je vais m’arrêter, il me semble que je pollue pas mal le sujet de Domi
Au fait Roger,
ça s’arrose, au Morgon ? c’est vrai qu’ils ont de bons vins chez Lidl ( à consommer comme on dit ).
Le contenu du message que j’ai envoyé aux services Lidl :
Je n’ai pas encore reçu de réponse, mais si ça se passe comme l’a évoqué Patrice, il risque d’y avoir des contrôles ( faciles à partir des tickets de caisse ), des retours de manivelle et je risque d’être regardé de travers lors de mon prochain passage…
Patrick