Clavier russe

Accès momentanément limité aux seuls membres. Utilisation du forum, problèmes informatiques liés au forum, suggestions...

Modérateur: François77

Clavier russe

Messagepar A.Debordes » Sam 20 Sep 2008 05h38

Comment peut-on faire pour avoir l'alphabet cyrillique sur son clavier AZERTY ?

J'ai des message à envoyer en russe et je n'arrive pas à trouver les codes
Mon site:
ELECTRON 190
A.Debordes
 
Messages: 10948
Inscription: Sam 10 Avr 2004 14h38
Localisation: Dans une soucoupe volante

Messagepar Aronos » Sam 20 Sep 2008 06h31

Aronos
 
Messages: 166
Inscription: Ven 18 Nov 2005 13h35

Messagepar A.Debordes » Sam 20 Sep 2008 14h27

Merci
Voila qui devrait regler mon probleme

J'ai de nombreux vieux claviers , je vais en sacrifier un pour faire un marquage en cyrillique sur les touches
Mon site:
ELECTRON 190
A.Debordes
 
Messages: 10948
Inscription: Sam 10 Avr 2004 14h38
Localisation: Dans une soucoupe volante

Messagepar A.Debordes » Sam 20 Sep 2008 23h55

Ça y est , je peut ecrire en russe :lol:

ДА :lol:
Mon site:
ELECTRON 190
A.Debordes
 
Messages: 10948
Inscription: Sam 10 Avr 2004 14h38
Localisation: Dans une soucoupe volante

Messagepar Bernard De Coulomme-Peyre » Dim 21 Sep 2008 08h55

Sacré Alain !.....toujours en train d'expérimenter de "nouveaux trucs" :wink:
Bernard (RF 702)
Bernard De Coulomme-Peyre
 
Messages: 1193
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Laon (02)

Messagepar René » Sam 8 Nov 2008 14h20

Il y a ça aussi que ma femme utilise souvent:
http://www.translit.ru/#
René Conseil - RFL7070 (Ex RFL1830 & Retrophoniste)
Image
http://6bm8.lab.free.fr/
René
 
Messages: 3080
Inscription: Sam 6 Mar 2004 11h35
Localisation: Le Havre

Messagepar A.Debordes » Dim 9 Nov 2008 01h21

Ho que c'est bien !!

Merci , voila qui vas m'eviter de passer de russe à français et "lycée de Versaille" ( comme dit San Antonio ) :lol:

Chaque fois je change le code , j'ecris mon mot en russe , je cherche à quelle touche latine ça correspond ............ Pffff :cry:
La , c'est simple
Mon site:
ELECTRON 190
A.Debordes
 
Messages: 10948
Inscription: Sam 10 Avr 2004 14h38
Localisation: Dans une soucoupe volante

Messagepar François Mossina » Dim 9 Nov 2008 22h40

en voilà un forum qui sert :lol:
François Mossina
 
Messages: 1525
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Issy Les Moulineaux 92

Messagepar A.Debordes » Dim 9 Nov 2008 23h51

Hooooo !!
La grosse allusion à un de mes fils :lol:
Mon site:
ELECTRON 190
A.Debordes
 
Messages: 10948
Inscription: Sam 10 Avr 2004 14h38
Localisation: Dans une soucoupe volante

Messagepar François Mossina » Lun 10 Nov 2008 20h00

c'est sûr , tu crois pas que tu passes inaperçu :D
un de ces jours tu devras faire une démo à Radiomania.
François Mossina
 
Messages: 1525
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Issy Les Moulineaux 92


Retourner vers Problèmes d'utilisation : forum, internet, informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité