Problème d'envoi de mp

Accès momentanément limité aux seuls membres. Utilisation du forum, problèmes informatiques liés au forum, suggestions...

Modérateur: François77

Problème d'envoi de mp

Messagepar Jean-Claude Pesant » Dim 11 Nov 2007 13h44

Bonjour,

Je viens de faire une réponse à A.Debordes dans mp et je m'aperçois que ce message reste dans "boite d'envoi" mais ne part pas ???!!!

Je suis bien connecté !
Mes messages de réponses sur le forum fonctionnent...!

Que dois-je faire ?

D'avance merci
Jean-Claude
Jean-Claude Pesant
 
Messages: 388
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Nord

Messagepar C.DENIS » Dim 11 Nov 2007 15h35

il suffit d'attendre, quand le destinataire aura lu le message, celui-ci changera de boîte, c'est tout, cela vous indique si le destinataire a lu le message en question
C.DENIS
 
Messages: 514
Inscription: Mar 7 Déc 2004 01h16
Localisation: seine maritime

Messagepar Jean-Claude Pesant » Dim 11 Nov 2007 17h56

Ah ! OK ! Merci !

Je comprends mieux pourquoi, dans toutes les files on voit inscrit : "allez voir dans votre mp...." ? :D

Je pensais que le message partait aussitôt...!
Par contre, pourquoi ne pas "se faire prévenir" de l'arrivée d'un mp ?
Il suffit de configurer dans son profil...?! Ce que j'ai fait...et naïvement, je pensais que tout le monde avait réagit de la même façon ?! :oops:

Merci encore et bonne soirée
JC
Jean-Claude Pesant
 
Messages: 388
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Nord


Retourner vers Problèmes d'utilisation : forum, internet, informatique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron