philips 537a

Vos recherches, vos offres... (réservé aux particuliers)

Modérateur: ModeR

philips 537a

Messagepar boutet rene » Ven 23 Mar 2018 19h03

DSC04646.JPG
DSC04646.JPG (144.61 Kio) Vu 429 fois
bonjour je suit a la recherche d'un transfo pour un philips 537 a si quelqu’un peu me dépanner je suis acheteur je suis aussi preneur de l’équivalent en radiola merci a l'avance
boutet rene
 
Messages: 59
Inscription: Mer 28 Avr 2004 20h06

Re: philips 537a

Messagepar Pierrot du 82 » Ven 23 Mar 2018 19h27

Pas trouvé l'équivalent Radiola...

Je pense que ce modèle de transfo a été monté sur d'autres postes de l'époque avec Transco dorées à filaments 4V.

Il doit avoir 3 enroulements :
- 2x 250V
- chauffage redresseuse
- 4V filaments à point milieu.
Radio et appareils de mesure
General Radio, Férisol, Tektronix, Métrix, Heathkit et autres...
Pierrot du 82
 
Messages: 15291
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 19h07
Localisation: Tarn-et-Garonne

Re: philips 537a

Messagepar Henri-Louis Jeanmonod » Ven 23 Mar 2018 20h03

Bonsoir,

Voir aussi les 535A et 536A qui ont le même châssis.

Pas besoin de point milieu sur le chauffage des lampes en 4 volts Pierrot, la finale est une AL2 sur ces châssis avec chauxffage indirect.
Meilleures salutations.

HLJ
Henri-Louis Jeanmonod
 
Messages: 2632
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Suisse Romande


Retourner vers Troc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Gabriel Rouiller, le bleu et 2 invités