Cellule (?) pour tourne disque Ducretet

Vos recherches, vos offres... (réservé aux particuliers)

Modérateur: ModeR

Re: Cellule (?) pour tourne disque Ducretet

Messagepar Jean-Pierre Tonnelier » Dim 15 Juil 2018 19h24

Bonjour les amis.
Ve que comme je l'ai écrit plus haut...il n'y en a plus depuis les années 63-64, si j'étais confronté a ce problème j'essaierai un bricolage avec une cellule genre Ronette .

Avec un peu de temps cela devrais fonctionner...

Amitiés JP
Fichiers joints
ronette_dc400i-mono_3.jpg
ronette_dc400i-mono_3.jpg (17.14 Kio) Vu 332 fois
Jean-Pierre Tonnelier
 
Messages: 2553
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: Saint Roch Indre et Loire , au N/O de TOURS

Re: Cellule (?) pour tourne disque Ducretet

Messagepar bourgeois » Mer 18 Juil 2018 14h43

Bonjour
J'ai encore en stock neuf 2 cellules Ducretet ,il faudrait que je les teste !
Si quelqu'un est intéressé !!
Voici une platine Philips équipée d'une cellule Ronette j'ai refait l'ajout sur le bras en tôle alu de 0,8mm collé à l'araldite ,il faut tout de même que le saphir porte au même endroit sur le disque !
Salutations Jean-Luc
Fichiers joints
cellule Ronette.jpg
Dernière édition par bourgeois le Dim 21 Oct 2018 10h00, édité 1 fois.
bourgeois
 
Messages: 1915
Inscription: Mar 22 Juin 2004 17h43
Localisation: Maubeuge Nord

Re: Cellule (?) pour tourne disque Ducretet

Messagepar Dominique Fondrillon » Jeu 19 Juil 2018 14h07

bonjour.
si la cellule est fonctionnel et bien sur correspondante il est evident que je suis interessé.contactez moi par MP apres essai ......dom02@wanadoo.fr
cordialement dominique.
Dominique Fondrillon
 
Messages: 377
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: nord de la france

Précédente

Retourner vers Troc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 2 invités