alimentation fontaine

Échanges d'informations et d'astuces techniques sur la mesure, les techniques et les appareils, alimentations, etc.

Modérateur: François77

alimentation fontaine

Messagepar dreambox59 » Sam 3 Mar 2018 18h45

salut
est ce que quelqu un se souvient des alimentations stabilisées FONTAINE ?
je me demandais si la firme existe encore ?
si quelqu un a des schemas ? etc.......
moi j ai une MCD2015
dreambox59
 
Messages: 119
Inscription: Ven 25 Juil 2014 09h42
Localisation: bourgogne

Re: alimentation fontaine

Messagepar JCM » Sam 3 Mar 2018 21h19

JCM
 
Messages: 1287
Inscription: Mar 1 Mar 2005 06h11
Localisation: Issy les Moulineaux (92)

Re: alimentation fontaine

Messagepar pprabi » Sam 3 Mar 2018 21h44

Bonsoir,
je dois avoir une linéaire 30V 30A environ au labo, très bonne et fiable alim, aucun schéma par contre.

J'ignorai que la marque existait encore, tant mieux!

Eric.
"Tous les mecs qui croient en Dieu, croient que c’est le seul. C’est même de là que vient l’erreur." Coluche
pprabi
 
Messages: 217
Inscription: Lun 29 Déc 2014 18h48
Localisation: Grenoble

Re: alimentation fontaine

Messagepar F6FLC » Dim 4 Mar 2018 00h09

Bonjour,

demander à Electropuces à Nantes, il en a vendu pas mal

Michel...
F6FLC
 
Messages: 3269
Inscription: Mer 1 Juil 2009 22h32
Localisation: Antibes Alpes Maritimes


Retourner vers Mesure : techniques, équipements et méthodes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron