Fil blindé

Demandes de datations, identifications, schémas, etc.

Modérateur: ModeR

Fil blindé

Messagepar Gérard » Jeu 8 Fév 2018 11h49

Bonjour,
j'ai en stock du fil blindé de ce modèle, est ce que je peux l'utiliser
pour câbler mes potentiomètres sur un ampli lampes ? ou est il trop fin.
merci de vos réponses.
Gérard.

Sans titre .jpg
Sans titre .jpg (11.45 Kio) Vu 507 fois
On peut être intelligent toute sa vie et stupide un instant.
Gérard
 
Messages: 1106
Inscription: Mar 27 Juil 2004 22h40
Localisation: grenoble

Re: Fil blindé

Messagepar Christophe Grasser » Jeu 8 Fév 2018 13h04

Bonjour Gérard,

Cela devrait parfaitement convenir pour câbler vos potentiomètres.

Il ressemble beaucoup au MOGAMI W2964 que j'utilise désormais pour le câblage signal interne de mes amplis.
Une capacité de 65pF/m ne doit pas trop bouffer les aigus ! :wink:

Cordialement,
Christophe RFL2221.
Christophe Grasser
 
Messages: 863
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: ESSONNE

Re: Fil blindé

Messagepar Pierrot du 82 » Jeu 8 Fév 2018 13h31

Une capacité de 65pF/m ne doit pas trop bouffer les aigus !

Tout dépend en effet de la longueur du câble, mais s'il s'agit de câblage sous châssis, on n'est pas toujours obligé de câbler en fil blindé, tout dépend du niveau du signa et de l'impédance du circuit l !
Radio et appareils de mesure
General Radio, Férisol, Tektronix, Métrix, Heathkit et autres...
Pierrot du 82
 
Messages: 15182
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 19h07
Localisation: Tarn-et-Garonne

Re: Fil blindé

Messagepar Gérard » Jeu 8 Fév 2018 14h13

Pour la longueur, ça ne dépasse pas les 15 cm.
À
On peut être intelligent toute sa vie et stupide un instant.
Gérard
 
Messages: 1106
Inscription: Mar 27 Juil 2004 22h40
Localisation: grenoble


Retourner vers Renseignements TSF ou audio

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot], Robert Troncy, Stephane Morand, Yves07 et 5 invités