TV PHILIPS 32PFL8605

Echanges d’informations et d’astuces techniques dédiées à la télévision et à la vidéo anciennes.

Modérateur: jrob

TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar Pierre Audinot » Ven 17 Fév 2017 16h09

Bonjour, je cherche un module connexion wifi PTA01 pour ce tv PHILIPS
Réponse "épuisé", et trop cher à l'étranger. Prix normal environ 35 euros.
Si quelqu'un avait un tuyau, pas de miracast, merci d'avance, et bon week-end. P.A.
RFL-286
Pierre Audinot
 
Messages: 48
Inscription: Lun 2 Mar 2009 11h59
Localisation: Île-de-France

Re: TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar PP » Sam 18 Fév 2017 01h28

Ici par exemple :
https://www.amazon.fr/Philips-PTA01-00-Adaptateur-T%C3%A9l%C3%A9viseurs/dp/B003CXT2W4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487374082&sr=8-1&keywords=PHILIPS+PTA01

Sinon, il semblerait qu'on puisse utiliser des dongles ordinaires à condition qu'ils utilisent le même chiptset RT3070 que le dongle Philips.
----| |---- Pascal ---/\/\/\/\----
Image
PP
 
Messages: 317
Inscription: Lun 27 Nov 2006 15h00
Localisation: Plessis-Robinson (92)

Re: TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar Pierre Audinot » Sam 18 Fév 2017 16h44

Bonjour, merci pour ce renseignement. Il y a plus d'un mois j'avais passé une commande sur Amazone, sans succès.
Je l'ai annulé . j'ai repassé la commande suite à votre courrier, on verra bien ?
Merci et bon week-end. P.A.
RFL-286
Pierre Audinot
 
Messages: 48
Inscription: Lun 2 Mar 2009 11h59
Localisation: Île-de-France

Re: TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar Pierre Audinot » Mer 1 Mar 2017 17h13

Bonjour, j'ai suivi vos conseils et j'ai obtenu rapidement le PTA01 Philips.
J'avais passé cette commande il y a 2 mois sur Amazone sans résultat, plus d'un mois après je l'ai annulé .
Et cette fois ça a fonctionné rapidement.. Merci et bonne soirée. P.AUDINOT
RFL-286
Pierre Audinot
 
Messages: 48
Inscription: Lun 2 Mar 2009 11h59
Localisation: Île-de-France

Re: TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar PP » Jeu 2 Mar 2017 00h53

Tant mieux ! Vous nous direz si vous êtes satisfait du module, car un certain nombre d'avis de clients font état d'une sensibilité assez faible.
----| |---- Pascal ---/\/\/\/\----
Image
PP
 
Messages: 317
Inscription: Lun 27 Nov 2006 15h00
Localisation: Plessis-Robinson (92)

Re: TV PHILIPS 32PFL8605

Messagepar Pierre Audinot » Jeu 2 Mar 2017 16h21

Bonjour, j'ai installé le module qui communique bien avec ma box. Mais il me demande de diminuer la définition de mon écran, a 1280, puis il me marque "aucun périphérique d'enregistrement audio" alors que j'ai introduit une carte SD DE 8 GIGAS ?
JE vais chercher, quand j'aurai un moment. bonne soirée. P.A.
RFL-286
Pierre Audinot
 
Messages: 48
Inscription: Lun 2 Mar 2009 11h59
Localisation: Île-de-France


Retourner vers Technique TV et vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité