AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Place à l'inventivité et à la créativité, à lampes... ou à transistors

Modérateur: Klara

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Jeu 26 Jan 2017 15h46

Bonjour a tous,j'ai reçu hier mes ampli chinois a 1 euros,et fait rapidement le montage et l'installation du module chinois FM ,le tout dans la boite d'un petit evox hs, tout fonctionne au poil ,sauf la touche equaliseur ,peut être un fil non branché? évidement mon alimentation régulé 12 v s'est transformé en chaufferette et s'est bloqué ,j'ai donc repris l'alim a découpage du petit evox, tout fonctionne bien ,sauf qu'il y a une petite ronflette si on colle l'oreille au HP

jak
Fichiers joints
P1040098.JPG
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Jeu 26 Jan 2017 15h50

avec mes excuse ,il faut lire avox,et non evox

JAK
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar Christian Billot » Ven 27 Jan 2017 11h06

Bonjour Jack,
J'ai eu des soucis avec l'alimentation du module, la polarité sur le circuit imprimé ne concorde
pas avec celle du petit cordon d'alimentation fourni, même la prise avec détrompeur estmal montée.
Pour ce qui concerne l'équaliseur je suppose que tu appuies plusieurs fois sur la touche afin de
changer les options ( 5 positions possibles).
Cordialement.
Christian.
RFL-5981
Christian Billot
 
Messages: 45
Inscription: Ven 2 Mar 2012 17h40
Localisation: Cher

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Ven 27 Jan 2017 15h33

Bonjour Christian, et bien mon equaliseur est inerte ,rien ne se passe ,alors sur les 3fils je n'ai branché que la masse qui doit être au milieu et un fil sur l'entrée de l'ampli chinois a 1 euros ,sinon il fonctionne bien ,mais a quoi sert le 3eme fil ?

JAK
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar Christian Billot » Ven 27 Jan 2017 16h20

Jak,
En fait, il n'y a pas un module câblé de la même manière.
Celui dont je dispose comporte les connexions suivantes (photos)
Christian.
Fichiers joints
Modchi1.jpg
Modchi1.jpg (41.47 Kio) Vu 789 fois
Modchi2.jpg
Modchi2.jpg (55.47 Kio) Vu 789 fois
Modchi3.jpg
Modchi3.jpg (37.46 Kio) Vu 789 fois
RFL-5981
Christian Billot
 
Messages: 45
Inscription: Ven 2 Mar 2012 17h40
Localisation: Cher

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Ven 27 Jan 2017 18h51

Bonsoir ,voila mon module ,il est différent du votre
JAK
Fichiers joints
P1040100.JPG
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Dim 29 Jan 2017 08h04

je pense que je vais en commander un autre ,le miens a l'air un peu capricieux ,et l'équaliseur rien a faire ,et de plus quand je le déconnecte du secteur ,il ne garde pas la mémoire

jak
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar nicolas1974 » Jeu 2 Fév 2017 13h31

Michel, j'ai commandé deux amplis et deux modules pour faire des autres montages... Je disait que le son n'étais pas bon je parle du son des modules. La sonorité de mon ampli velleman est tres tres bon, aucun souffle même le volume au max.
Michel, tu a raccordé le module a l'ampli sans passer pas un pot?
nicolas1974
 
Messages: 280
Inscription: Sam 24 Déc 2016 10h24

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Dim 5 Fév 2017 17h38

bonjour,je viens de voir sur amazon les modules chinois proposé a partir de moins de 4 euros ,jusqu’à 20 et plus ,et un nouveau modèle plus pro que ceux que nous connaissons ,je pense que je vais m'en commander un en passant par amazon,et pas par la chine ,il devrait arriver plus vite!

JAK
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Dim 5 Fév 2017 18h11

voila c'est fait j'ai commandé via amazon ce modèle ,il y a quelques modifications ,1 bouton marche arrêt en façade et une entrée supplémentaire
jak
Fichiers joints
61u1qLqlr8L._SL1200_.jpg
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar michel81 » Lun 6 Fév 2017 02h08

Bonjour,
L équalizer fonctionne en USB pas en tuner.pas d alim à découpage .
michel81
 
Messages: 272
Inscription: Ven 18 Jan 2013 14h05

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Lun 6 Fév 2017 10h36

Bonjour ,je ne savais pas pour l'équalizer ,comme rien n'étais indiqué ,et bien je vais faire comme vous avec le modèle actuel ,je vais équiper un Ducretet-Thomson souvenir de jeunesse restauré qui a dormi 40 ans dans mon sous sol
jak
Fichiers joints
8187V3.jpg
8187V3.jpg (12.04 Kio) Vu 459 fois
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar Christian Billot » Lun 6 Fév 2017 20h18

Bonsoir
A Jak,
A tout hasard, et pour rendre service, je possède, si le poste est comme sur la photo
Ducretet-Thomson L 724 je donne
une coque pratiquement neuve avec le cadran très propre ainsi que les boutons.
Christian.
RFL-5981
Christian Billot
 
Messages: 45
Inscription: Ven 2 Mar 2012 17h40
Localisation: Cher

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar jak » Lun 6 Fév 2017 20h46

merci beaucoup ,mais le mien me suffit ,d'ailleurs voici sa photo sur la pyramide des radio
jak
Fichiers joints
007 %282%29.jpg
jak
 
Messages: 1174
Inscription: Ven 29 Jan 2010 03h42

Re: AMPLI A TUBES ET MODULE CHINOIS

Messagepar choco » Mar 7 Fév 2017 20h10

Bonjour, je viens de recevoir moi aussi le module radio Chinois.
Sans notice, câbles, schéma, tout comme vous l'avez annoncé ! :)

Quelqu'un a-t-il un mode d'emploi ? Quelle tension d'alimentation ?
choco
 
Messages: 101
Inscription: Dim 1 Mar 2015 16h18
Localisation: Lyon

PrécédenteSuivante

Retourner vers Réalisations personnelles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité