probleme Nordmende elektra 2/613

Echanges d’informations et d’astuces techniques sur la TSF, la radio à lampes, les équipements de reproduction sonore

Modérateur: François77

probleme Nordmende elektra 2/613

Messagepar anisjrad » Jeu 28 Juin 2018 12h33

salut
je viens d'aquerir un nordmende electra 2/613
la bande KW marche a merveille
la FM ne marche pas , même pas un petit bruit , la lampe ECC85 s'allume.
La PO ne marche pas bien
C'est quoi le problème ?
Dernière édition par anisjrad le Jeu 28 Juin 2018 13h24, édité 2 fois.
anisjrad
 
Messages: 11
Inscription: Jeu 17 Mai 2018 10h20

Re: probleme Nordmende elektra 2/613

Messagepar lolo17 » Jeu 28 Juin 2018 12h58

Bonjour
!!
lolo17
 
Messages: 542
Inscription: Mer 27 Juin 2012 12h08
Localisation: charente maritime

Re: probleme Nordmende elektra 2/613

Messagepar Jean-Luc Beulaygue » Jeu 28 Juin 2018 13h20

Bonjour

pas c quoi, mais c'est quoi, sur ce forum, non seulement nous disons bonjour / merci,
mais en plus nous parlons français.
rien n'est plus semblable à l'identique que ce qui est pareil à la même chose.

pierre dac

cordialement
Jean-Luc
RFL 1347
Jean-Luc Beulaygue
 
Messages: 1852
Inscription: Mar 3 Fév 2004 23h54
Localisation: nice alpes maritimes

Re: probleme Nordmende elektra 2/613

Messagepar Pierrot du 82 » Jeu 28 Juin 2018 18h14

A mon avis ce poste est en panne...

Sur les postes allemands, c'est souvent un problème de faux contacts dans le clavier, mais il faut aussi vérifier/remplacer les condos papier, et aussi la valeur des résistances.
Radio et appareils de mesure
General Radio, Férisol, Tektronix, Métrix, Heathkit et autres...
Pierrot du 82
 
Messages: 15006
Inscription: Dim 22 Aoû 2004 19h07
Localisation: Tarn-et-Garonne


Retourner vers Technique TSF et reproduction du son

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités