Module FM 5 ?

Echanges d’informations et d’astuces techniques sur la TSF, la radio à lampes, les équipements de reproduction sonore

Modérateur: jrob

Re: Module FM 5 ?

Messagepar Pierre Werlé » Dim 31 Déc 2017 14h56

Bravo Eduard, ça promet, ça peut servir une carcasse de PC !
Je ne crois que ce que je vois, et même là je doute encore !
Pierre Werlé
 
Messages: 773
Inscription: Mer 11 Aoû 2004 16h54
Localisation: Landes + Alsace

Re: Module FM 5 ?

Messagepar tontonguy » Dim 31 Déc 2017 16h56

Eduard, ça va pas marcher !! Tu as oublié la carte mère, le disque dur et le lecteur de CD !!!!!
Bon réveillon à tertous (comme on dit en Wallonie).
TTG
Je résiste à tout sauf à la tentation (O.Wilde)
tontonguy
 
Messages: 623
Inscription: Mar 15 Jan 2013 22h28
Localisation: Périgord

Re: Module FM 5 ?

Messagepar gerard1146 » Jeu 11 Jan 2018 20h02

Bonsoir a tous
j'ai installé le module F5 sur un SNR 52
la borne B6 et connectée a la masse pour avoir la FM ,
mon problème c'est que la AM et toujours présente ,et ne se coupe pas en mettant la borne 6 a la masse
avez vous la solution ?
Gérard
gerard1146
 
Messages: 5
Inscription: Mer 10 Jan 2018 20h31

Re: Module FM 5 ?

Messagepar gerard1146 » Jeu 11 Jan 2018 20h02

Bonsoir a tous
j'ai installé le module F5 sur un SNR 52
la borne B6 et connectée a la masse pour avoir la FM ,
mon problème c'est que la AM et toujours présente ,et ne se coupe pas en mettant la borne 6 a la masse
avez vous la solution ?
Gérard
gerard1146
 
Messages: 5
Inscription: Mer 10 Jan 2018 20h31

Re: Module FM 5 ?

Messagepar gerard1146 » Jeu 11 Jan 2018 20h03

Bonsoir a tous
j'ai installé le module F5 sur un SNR 52
la borne B6 et connectée a la masse pour avoir la FM ,
mon problème c'est que la AM et toujours présente ,et ne se coupe pas en mettant la borne 6 a la masse
avez vous la solution ?
Gérard
gerard1146
 
Messages: 5
Inscription: Mer 10 Jan 2018 20h31

Re: Module FM 5 ?

Messagepar Eduard Hontele » Jeu 11 Jan 2018 23h23

Bonsoir Gérard,

La borne B6 doit être connectée à la masse pour écouter la FM. Il faut couper cette connexion en écoutant la AM. Je conseille de mettre un interrupteur hors du poste pour essayer ça. Si ça marche comme il faut vous pourriez utiliser les positions PU du commutateur pour la réception FM.

Quant au montage d'un module FM5 dans ce poste j'ai rédigé une fiche technique en 2016. Vous pouvez me rendre un courriel et puis je vous enverrai la fiche technique.

Bien cordialement,

Eduard
RFL-6308
Eduard Hontele
 
Messages: 215
Inscription: Sam 14 Déc 2013 14h38
Localisation: BE

Re: Module FM 5 ?

Messagepar gerard1146 » Ven 12 Jan 2018 13h28

Merci beaucoup pour votre réponse
mon mail est gerard.11c@orange .fr
en vous remerciant , je vous souhaite une bonne journée .
et bravo pour la réalisation de ce module
Gerard
gerard1146
 
Messages: 5
Inscription: Mer 10 Jan 2018 20h31

Re: Module FM 5 ?

Messagepar Eduard Hontele » Ven 12 Jan 2018 14h04

Bonjour Gérard,

gerard.11c@orange .fr c'est bien votre adresse électronique? (un point entre gerard et 11c ?) Le site WeTransfer n'accepte pas cette adresse.

Bien cordialement,

Eduard
RFL-6308
Eduard Hontele
 
Messages: 215
Inscription: Sam 14 Déc 2013 14h38
Localisation: BE

Re: Module FM 5 ?

Messagepar gerard1146 » Ven 12 Jan 2018 15h40

exactement il faut mettre le point entre gerard et 11c
gerard1146
 
Messages: 5
Inscription: Mer 10 Jan 2018 20h31

Re: Module FM 5 ?

Messagepar tontonguy » Ven 12 Jan 2018 15h49

Eduard Hontele a écrit:Bonjour Gérard,

gerard.11c@orange .fr c'est bien votre adresse électronique? (un point entre gerard et 11c ?) Le site WeTransfer n'accepte pas cette adresse.

Bien cordialement,

Eduard

Désolé de m'imiscer dans votre échange, il semble qu'il y a un espace entre orange et .fr serait-ce ça ?
Je résiste à tout sauf à la tentation (O.Wilde)
tontonguy
 
Messages: 623
Inscription: Mar 15 Jan 2013 22h28
Localisation: Périgord

Re: Module FM 5 ?

Messagepar terrahertz » Ven 12 Jan 2018 16h37

Bonjour Eduard, et tous. Je viens de vous envoyer un MP
terrahertz
 
Messages: 3387
Inscription: Mer 7 Nov 2012 21h17

Précédente

Retourner vers Technique TSF et reproduction du son

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: BABICZ et 1 invité